Началась жизнь с чистого листа

Началась жизнь с чистого листа,
Я всех любила, моя совесть чиста.
Возможно так будет легче жить,
Всё что в прошлом, не забыть.
 
Все обиды, ссоры были ни к чему,
Но все в один миг разрушилось, почему?
Тебя, Вика, я все эти месяцы терпела,
О главном сказать не успела.
 
С тобой было сложно и клево одновременно,
Я предчувствовала, что наша дружба временна.
Настя, ты наверно думаешь "не обвиняй меня",
Знаешь, я не собиралась обвинять тебя.
 
Таня, не надо говорить, что я жестока,
С вами я была счастлива и не одинока.
Мне правда было круто с вами,
Но то, что сейчас в моей душе не передать словами.
 
По пустякам обижали друг друга,
Несмотря на это мы все были хорошие подруги.
Уходила не раз и снова возращалась,
Новых друзей найти я пыталась.
 
И вот снова ушла и больше не вернусь,
Была я с вами искренна, клянусь.
К сожалению огонек Ленисят погас,
Я ушла, но буду помнить всех вас.