ПО КАСАТЕЛЬНОЙ.

ПО КАСАТЕЛЬНОЙ.
Осторожно по касательной...
Снова просишься в мой мир.
Милый, нежный и внимательный -
Таю рядом, как "Пломбир",
 
И в глазах тону, как в омуте.
Держишь прядь моих волос.
Мы одни в волшебной комнате...
В голове жужжит вопрос:
 
Неужели вспыхнет заново
Пламя вдаль ушедших лет?
Вкусом поцелуя пряного
Оставляешь свой ответ...
 
31.05.19