время проходит, но не лечит раны

время проходит, но не лечит раны,
полтора года прошло, кажется рано.
в памяти еще свежи воспоминания,
радости нет, лишь разочарования..
 
всё будто в тумане, не видно ничего,
счастье исчезло куда-то далеко.
меня давно уже не кроет..
пусто стало.. одиноко.. но чувства скрою.
 
никому не нужны мои проблемы,
буду избегать, общаясь на другие темы.
к этому мне не привыкать,
ну а прошлое так нелегко отпускать..