Пора бы забыть, всё что связано с вами

Пора бы забыть, всё что связано с вами,
И наконец заняться важными делами.
Ненужные мысли мою голову терзают,
Нельзя в тупик себя загонять, я знаю.
 
Но ничего с собой поделать не могу увы,
Слишком родными стали для меня вы.
От вас так зависима, кажется я больная,
В одиночестве без вас тихо погибаю...