Мы примеряем на себе новые маски

Мы примеряем на себе новые маски,
Превращая нашу жизнь в черную краску.
Делаем счастливую улыбку,
При этом совершая огромную ошибку.
 
Мы всем врём, что у нас всё хорошо,
А на самом деле жалеем о том, что прошло.
Под маской прячем горькие слезы,
Воспоминания, будто острые шипы розы.
 
Мы такие же, как и все, лицемеры,
Врём себе и другим, не зная меры.
Ждём доброты среди лжи и обмана,
Скрывая злость, спрятав руки в карманы.
 
Мы заврались, переступив своё "я" ,
Но ведь так дальше жить нельзя.
И так день ото дня для всех врагами будем,
Не замечая всего, сами же себя губим.