несколько дней метаюсь будто в темноте

несколько дней метаюсь будто в темноте,
всё никак не могу привыкнуть к пустоте.
вокруг близких людей так много,
а мне среди них почему-то одиноко.
 
дела никакие не отвлекают,
любимые песни вообще не спасают.
уже которую ночь сна лишена,
такое чувство, что во всём мире я одна..