хочу сказать тебе спасибо

хочу сказать тебе спасибо
за то что простила кучу моих ошибок
подружка моя большое тебе спасибо
что спасла меня от грусти ибо
 
мне совсем было плохо одной
пусто в душе бывает порой
так сильно скучала я по тебе
места здесь не находила себе
 
знаю и ты по мне скучала
как же хорошо что ты написала
я тоже хотела но не решалась
из-за совершенной глупости боялась
 
боялась что в ответ будет игнор
а вдруг тебе и без меня норм
мы причиняем боль тем кого любим
и вот так незаметно близких друзей губим
 
давай не будем ничего обещать
а просто каждый день друг другу писать
не стоит гадать наперед
ведь неизвестно какой нас ждет поворот
 
так давай нашу дружбу ценить
и вместе на зависть всем счастливо жить