я как актриса играя новую роль

я как актриса играя новую роль
отдавала всем свою любовь
всё было как в лучшем сне
но случилось горе по моей вине
 
начала играть роль не свою
предала виртуальную семью
будто снималась в фильме
теперь живу в своём мире
 
спектакль давно окончен
и на этом мы пожалуй закончим