удаляешься? удаляйся

удаляешься? удаляйся
и больше не возращайся
ни в чем не извиняйся
прошу уйди и не кайся
 
исчезни из жизни моей
без тебя не грустней
чем ты я не видела глупей
наконец поумней
 
ты напишешь, а я промолчу
я серъёзно, не шучу
свои раны излечу
и как птица от тебя улечу
 
а ты свою боль утоли
теперь кого хочешь люби
по ночам спокойно спи
меня во сне не зови