Привет, Танюшка! Любимая моя подружка.

Привет, Танюшка!
Любимая моя подружка.
Этот стих для тебя,
Как ты? как твои дела?
Давно мы не говорили по душам,
Ты всегда так хороша.
Ты такая обалденна,
Выглядишь офигенно.
Знаю у тебя времени мало,
Хочу чтоб ты знала:
Я тебя не забываю никогда,
Вижу ты лайкаешь меня всегда.
Живи всегда счастливо,
Добра тебе и много позитива!