Любите тех, кому ты можешь верить.

Любите тех, кому ты можешь верить.
Любите тех, кто верен вам душою,
Кто не заполнит вам сердце пустотой.
Любите, когда хочется коснуться,
До сердца-сердцем,  до руки- рукой.
Любите тех, кто в трудную минуту,
Обнимет, пожалеет! Не предаст!
Пусть, даже, все на свете отвернутся,
Всегда вам руку помощи подаст!
Любите тех, кто любит, а не ранит,
Не обижает словом невпопaд!
Любите тех, кто по вам скучает,
Быть рядом с вами, несказанно рад.
Любите тех, кому ты можешь верить,
С кем хорошо и просто, без затей!
Любовь и страсть, увы, нельзя измерить!
Любите тех, с кем чувства, без потерь.
Любите тех, которые как воздух,
Как солнце, небо, зеленая трава!
За поцелуи! Ласки! Несвободу!
Любите тех, кто с вами навсегда!
[23.04.2019г. 02:02]