зависла в своем пустом мире

зависла в своем пустом мире
в этой всемирной паутине
лайки, комменты, длинные сообщения
такое вот виртуальное общение
 
столько было предательств
лучшая подруга тоже предатель
у тех кто пишет ищу спасение
им пишу совсем без настроения
 
интуиция говорит за мной следуй
и вот я оказалась в какой-то беседе
чертвертого марта всё произошло
по другому всё быть могло
 
могла бы не верить их словам
уйти и не оставаться там
но что-то вдруг остановило меня
не замечая всего стала менять себя
 
они были как и все, простые девчата
беседа наша называлась "Ленисята"
все мы не можем без музыки, мы меломаны
слушаем Андрея Леницкого, мы Леницкоманы
 
с ними весело, но относилась не всеръёз
это был всего лишь курьёз
вместе писали стихи своему кумиру
рассказали о них всему миру
 
для разговора всегда находили темы
вместе незаметно проводили время
не знаю как жила я без них
и посвятила им свой первых стих