нас познакомила тёплая весна

нас познакомила тёплая весна
и разлучило холодное лето
нас свела музыка и не только она
почему именно с нами произошло всё это?
 
мы во многом так похожи
один кумир объединил нас всех
вы были счастливы и я тоже
мне не нужны другие, мы родные все
 
казалось нашему счастью конца нет
думали впереди нас ждет чудес море
но день за днем в нашем мире гас свет
и ожидало нас далеко не счастье, а горе
 
остались лишь общие воспоминания
которыми живем мысленно вместе
ни к чему были все те проклинания
кто-то другой всё забыл бы на нашем месте
 
но мы не как сталь, мы совсем иные
как можно забыть всё вот так просто?
мы же за долгое время стали родные
и стереть прошлое из воспоминаний непросто