Ещё вчера...

Ещё вчера бродяга ветер,
Гонял листву по мостовой,
Ещё вчера в дождливый вечер,
Мы были счастливы с тобой,
Ещё вчера к тебе на руки
Доверчиво склонялась я,
Не знали мы, что тень разлуки
Бродила тут уже вчера.
Мы верили – всё в мире вечно,
Всё повторится вновь и вновь,
Но как же были мы беспечны,
От нас вчера ушла любовь.
Ушла любовь, не скрипнут двери.
О прошлом память захватив,
По комнатам бродили тени
И старой песенки мотив.
А мы в безмолвии сидели
Чужие, близкие вчера…
Кружили годы как метели,
А может - не было вчера?