Мы все помним те чудесные дни

Мы все помним те чудесные дни,
Когда мы были не одни.
А были все в одной беседе,
Самые счастливые на свете.
 
Дружно жили, ссорились бывало,
Иногда нам чего-то было мало.
Тупо из друзей удаляли,
Нам друг друга не хватало, понимали.
 
Любили мы, как и прежде,
Жили в постоянной надежде,
Что когда-то этот день настанет,
И вновь счастливыми станем.
 
Между нами было много стен,
Вот мы снова вместе все.
Я не верю, может это сон?
Сколько дней вместе еще проведём.
 
Знаете, я чувства не скрою,
Маленький секрет вам открою:
Я не забуду это мгновение,
Когда увидела беседу в сообщениях.
 
Будем любить друг друга обоюдно,
Неважно, что было в прошлом, абсолютно.
Как я счастлива, не передать словами,
Давайте беречь волшебство между нами!