Два сердца любящих мечту творили.

Два сердца любящих мечту творили.
Я точно знаю, чтобы любовь в  сердца пришла,
Очистить надо всё внутри себя.
Любовь кристальна и чиста,
И ей, необходима чистейшая среда.
 
Есть на планете волшебный уголок,
Там водопады, средь сказочных светил.
Два сердца любящих мечту творили,
Она его любила,  а он её- боготворил.
 
И не было волшебней чудес на свете,
Там вдохновение и мир царил.
И счастливы остались будто дети,
Те, кто любовь так бережно и трепетно хранил.
 
Любовь пусть будет радужной, счастливой.
Неповторимой, большой, манящей,
Но главное- пусть будет
ВЗАИМНОЙ...НАСТОЯЩЕЙ!..