вы моя муза, моё вдохновение

вы моя муза, моё вдохновение,
от грусти лучшее спасение.
вы причина радости моей,
с вами я стала чуточку добрей.
 
по ту сторону экрана заставляете улыбаться,
с вами так хочется смеяться.
я теперь редко грущу,
благодаря вам стихи пишу.
 
может они не такие уж красивы,
в строчках и в душе люблю вас сильно.
и пусть звучит это банально,
но вы мне нужны, реально!