я так часто клялась вам в любви

я так часто клялась вам в любви
обьвиняла тех, кто наше всё разбил
а сама поступаю, так же, как и они
так резко стали гаснуть все огни
 
я так часто стихи для вас писала
и в один момент вдруг перестала
правда не знаю, что со мной
но вы перестали быть моей мечтой
 
я так мало вам времени уделяю
из соцсетей постоянно пропадаю
и дел у меня вовсе нет, не занятая
просто наверное я стала другая
 
что ж, я уйду, так будет лучше
простите за раненые души
вот так дружба умирает
и как её спасти, никто не знает