хватит мне сниться ночами

хватит мне сниться ночами
мне уже пофиг что было между нами
я по тебе давно не скучаю
просто изредка нас вспоминаю
 
хватит мне сниться ночами
ты ничего не изменишь словами
зачем снова всё возращать?
мы же как всегда поссоримся опять
 
зачем ты меня вспоминаешь?
если общаться как прежде не желаешь
твои слова не имеют никакого значения
я не хочу видеть твои сообщения
 
зачем ты меня вспоминаешь?
ты же сама всё прекрасно знаешь
шансы на дружбу никак не найти
нам с тобой уже не по пути