вы мои фанаты, а я ваш кумир

вы мои фанаты, а я ваш кумир
в стихах показываю свой внутренний мир
в строчках зарифмую всю к вам любовь
и так внезапно исчезнет вся боль
 
говорят, счастливые люди стихи не пишут
неправда, просто они вдохновение не ищут
вы вдохновляете и как тут не писать?
когда хочется о радостях всему миру рассказать
 
пусть я далеко не поэтесса
и не узнает о моём творчестве пресса
знаю вы мои стихи читаете с радостью
и это я называю своей наградою