Член ПЕСа

Член ПЕСа
Геращенко Ира. Ни разу она
В своей политической жизни!..
Хотя ежедневно менялась страна,
Мечтала, что стойко, до тризны
 
Продержится. И никогда-никогда
Не выступит членом партийным!
Но вдруг приключилась с Ириной беда,
Скандал получился медийный!
 
Впервые решила Геращенко взять -
Не то что подумали люди! -
А то, что на съезде возможно забрать
Без всяких любовных прелюдий.
 
Она прихватила партийный билет.
Вступила. И страшная сила
Впервые, за множество прожитых лет,
Как члена её посетила.
 
Она осознала, что Путин - маньяк,
Что Петя - почти что мессия
И, сжав уже членский, не женский, кулак,
Грозила им Малороссии!
 
Приятно Ирине, что партия ПЁС,
Чьим членом она оказалась,
Как будто бы в шутку, но всё же всерьёз
На битву большую собралась.
 
Конечно, Ирина она - не Мальбрук,
А Петя, конечно, не Витя..
Как члена, её экзальтирует
звук
Военных грядущих событий