тихо уйду, сейчас не заметит никто

тихо уйду, сейчас не заметит никто
может быть заметят потом
увидят, что меня нет в сети несколько дней
я так не могу, мои истории всё грустней
 
зависла в мыслях, целый день молчу
всё хорошо, нет, конечно же шучу
сама себя не могу понять никак
кто мне друг, а кто враг
 
спустя время вернусь как ни в чем не бывало
друзья наверняка не напишут, что скучали
ну да ладно с этой дружбой
никто не может жить долго дружно