Ночь, звёзды, тишина

Ночь, звёзды, тишина
Я с мыслями одна
Так тихо музыка играет
О прошлом напоминает
 
Пытаюсь избегать этих мыслей
Уже не важно кто мы с ней
Но что-то терзает душу
Вырвать бы боль наружу
 
Ключи от счастья растеряны
Все пароли потеряны
Мы всё стоптали ногами
И давно стали врагами