Кто вы такие?

Кто вы такие, что запали мне в душу?!
Пока вас забуду, вокруг всё разрушу
Скажите, кто вы такие?
Мы ведь все не святые
 
Почему судьба меня с вами связала?
И что так будет сложно не сказала
Принесла много испытаний
А после немало страданий
 
Я теперь ненавижу весну и лето
Лучшие моменты растворились где-то
Остались лишь стихи, переписки
И тайные для вас записки
 
О которых вы даже не знаете
И как же больно не представляете
Два года по вам схожу с ума
Больше года я по себе сама
 
Да что же это такое происходит?
Воспоминания о вас и боль не уходят
Сколько я не пыталась забыть, но увы
В моих мыслях только вы