мама, я помню как ты интересовалась

мама, я помню как ты интересовалась
моими виртуальными друзьями
помню как ты поддержать меня пыталась
они все стали врагами
мама, скажи как мне быть?
знаю что должна быть сильной
но как боль хоть чуть-чуть притупить?
привязалась к ним очень сильно
обиды внутри долго хранила
не знаю почему тебе не говорила
не надо говорить что все это ерунда
с ними я была счастлива как никогда
вместе смеялись, вместе шутили
друг друга как сестры любили
наше счастливое время прошло
теперь все далеко в прошлом
мама, я такую совершила глупость
соврала им что у сестры живу
это же такая тупость
как же я все это переживу?
мама, я не прошу совета у тебя
спасибо тебе, что выслушала меня