В НАЧАЛЕ ЛЕТА

В НАЧАЛЕ ЛЕТА
В начале лета, новые порывы,
На берегу стоим мы молчаливы.
А ветерок слегка качает волны,
И парус одинокий в порывах вольный.
 
Необычно греет солнце лежаки,
Над морем кружат чайки-вожаки.
А день штурмует морскую синеву,
С любимой я и к горизонту уплыву.