Любимой

Хочу быть с тобою рядом,
Утром нежно обнимать,
Всегда смотреть влюблённым взглядом,
Никому в обиду не давать...
 
Будить нежным поцелуем,
Кофе утром вместе пить,
Потихоньку потанцуем,
Чтоб детей не разбудить...