Идти или не идти, над фарватером жизни?

Идти или не идти, над фарватером жизни?
Искать или не искать на своем пути, тех ,кто устал от мыслей?..
Дать себе шанс, дать себе веру, бить по ребру Адама и Евы,
Тихо плестись над этой землей, в вечной дороге, где шелест святой,
Тихо смотреть небу в глаза, в далях увидеть восход и сердца,
Тихо дарить улыбку чудес, тем, кто устал и пал как храбрец,
Между миров пройти до конца, флаг свой поднять выше себя,
Светлый народ за собой увезти, там где не гаснут в небе мечты,
Там где не гаснет в небе заря, солнце палящее, но не жара,
Их привезти в лагуну озёр ,чтобы зажглась в сердце любовь…