я кружусь на чувствах альфа частоты

Я кружусь на чувствах альфа частоты, в одеялах своей небесной волны,
Я не альфонс, я не изгой, пахну я хлебом над этой землей,
Пахну росою, своей синевой ,жду я над лесом рассвет неземной,
Встречу в палатке над берегом рай, рядом костер, друзей целый край,
В этой свободе мы все как рассвет, песни поём уже тысячи лет,
Песни поём о времени нашем, в времени нашем нас мало таких,
И от себя построим мы мачты, что унесут нас вдаль тишины,
Что унесут нас под тихое небо, там где огни и вечная даль,
Там мы найдем покой не могильный, тихий восход и сиреневый край,
Песни споем о божеском смысле, взглянем на небо и тихо уйдем,
Нас не заметят эпохи столетий, но не за этим пришли мы в наш дом!!!