фильм жизни крест

фильм жизни крест
ЦИКЛ ФИЛЬМ ЖИЗНИ КРЕСТ
Крест я несу по жизни своей,
Крест мой могуч, в нём много огней,
Тихо несу его вдаль тишины,
Выше полей, выше земли,
Крест мой то жизнь, на экранах кино,
Фильм тот снимал моё рождество,
В фильме снимались бесы и черти,
Те, что приходят избавить от чести,
Ангелы тоже в том фильме снимались,
Кадр за кадром жизнь продолжалась,
Фильм тот сгорел, остался я сам,
Только мой крест, не сгорел, не пропал,
Тихо сижу на берегу одиноко,
Крест опущу в воду жестоко,
И поплыву на кресте далеко,
Там ,где рождается счастье всего.