Don't Worry...

Don't Worry...
У тебя талант звонить не вовремя,
Говорить не то и невпопад.
Может, мы друг другу посторонние,
Так же, как и десять лет назад?
 
Может, мы друг другу параллельные,
Так, пересекаясь иногда.
Для чего-то ж мы с тобою встретились,
Для чего-то ж я сказала «да».
 
Мы болеем нашей непохожестью,
Ноют не притёртые бока.
Нам бы чувств инъекцию подкожную
Или яду – на двоих бокал...
 
Телефон насвистывает регги.
Отлегло. В бокале просто сок.
В браке всё зависит от стратегии…
Выбора мелодий на звонок.
 
02.06.19