«Кока-кола»

Может, где-то, прямо сейчас,
Боги снова пьют «Кока-колу»,
И в сиянии вечных глаз,
Отражается звёзд осколок.
 
Наше время – бокал стекла,
А вселенная – холод ночи,
Здесь довольно добра и зла,
Хоть и каждый поболе хочет.
 
Что незыблемо в этот час?
То, что лёд разбивает молот,
И взирая с небес на нас,
Боги снова пьют «Кока-колу».