Ты показал мне жизнь в другом обличье...

Ты показал мне жизнь в другом обличье...
Ты показал мне мир в другом обличье-
И мир иные краски приобрёл,
И светлых чувств я поняла различье:
Ты мою душу к истине привёл!

Ты дал понять,что нужно не бояться
От сердца все движенья совершать
И никогда нигде не волноваться,
Мужские мысли сразу понимать,

И восхищаться каждым недостатком,
Своё существованье уважать,
И мысли содержать всегда в порядке,
Другим себя в обиду не давать,

Не тратить время ,заниматься делом,
Но в то же время больше отдыхать,
И правду говорить друг другу смело,
Не хвастаться и цель не упускать,

Природой любоваться бесконечно,
Ещё сильнее дом свой полюбить...
Спасибо,милый, но хочу,конечно,
Чтобы меня не смог ты позабыть !