Я ещё цепляюсь за что-то

Я ещё цепляюсь за что-то,
Сам не знаю за что.
Вот мне вдруг улыбнётся кто-то,
И я понимаю силы ток.
Ко мне иногда радость приходит,
И я её чувствую.
Бывает напьюсь, и отрыгну плохое,
И в душе пою.
Песню пою свою,
Но и чужую тоже.
Её конечно узнают,
Ведь наши души схожи.
Вы видите живого поэта,
И их много.
Есть счастливая жизнь где-то,
Что очень дорога.