Не терять надежду

Главное - не терять надежду,
Она как известно умирает последней,
Стать лучше и прилежнее,
И быть таким всегда и по сей день.
 
Я хочу построить своё будущее сам,
Но и при помощи других.
Доверяя внутренним голосам,
Что исходят изнутри.
 
Сердце никогда не обманывает,
А помогает в трудную минуту.
Пусть в омут тебя постороннее заманивает,
Но эти беды минуют.
 
Если будешь доверять близким,
И только преданным друзьям,
То не окажешься настолько низким,
И никому не нужным, с кого нечего взять.