Маг постарался. Пародия

,,Однажды"
Снежана Трофимова
 
Все будет когда-то иначе,
Все будет однажды не так,
Ты бросишь однажды что начал,
До боли поняв все пустяк...
 
Однажды ты станешь смелее
И диву на силу даясь
Пойдёшь по ПУТИ молчаливо
И с прошлым на век распростясь ...
 
====
ПАРОДИЯ ,,Маг постарался"
 
,,Конечно иначе всё будет,"-
Маг зелье сварив, говорил :
,,Тебе позавидуют люди,
Ведь сами они — от горилл.
 
Ты станешь прекрасным созданьем,
Побродишь в зелёных лугах.
Очистится ум, подсознанье:
Забудешь совсем о врагах.
 
Твоё успокоится сердце,
Увидев румяный рассвет.
И радостно, звуками терций,
С подружкой исполнишь дуэт.
 
Срывая цветы полевые,
Вдохнёшь пряный запах травы.
Глаза, с поволокой, большие
Не вызовут грязной молвы.
 
Пей зелье! И будешь здоровым,
Ведь с прошлым навек распростясь,(с)
Свой путь ты продолжишь коровой
Охотно, на зорьке, доясь".
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118042609047