Я снова умею плавать

Я снова умею плавать
Я лежу на песке, я снова умею плавать.
Я не знаю, как это, жить без своей тоски.
С Морем похожи мы, оба мы глубоки
Душою, сердце лишь моё на куски
Рвётся, но я не смогу его там оставить.
 
Я лежу на воде, я снова умею слушать
Волны, песня их так печальна, она жива.
И не нужны мне людские тогда слова.
Давай послушаем вместе, прошу, давай!
Только бы эту музыку нам не нарушить.
 
Я лежу, а на небе звёзды, ночные птицы,
Наблюдают за мной, свечерело, уже пора.
А мне бы с Морем тут побеседовать до утра,
Только с ним я могу быть чистой, могу не врать.
Только в его пучине и можно скрыться.
 
Я стою у берега, снова пора прощаться!
Спой напоследок мне песню, спой.
Пусть зашумит ещё раз родной прибой,
Помни, Море, я рядом и я с тобой,
И я всегда к тебе' буду возвращается. ..