Обращение к бывшему

Обращение к бывшему
Воткни мне, пожалуйста, нож прямо в сердце.
Я не хочу больше чувствовать это.
Застряла давно в состояньи инерций,
И где-то внутри подавно без света.
 
Воткни же мне нож, я прошу, по сильнее,
Чтоб сил уже чувствовать не осталось.
Поверь уж, от чувств мне гораздо больнее.
Я ощущаю такую усталость.
 
Давай, ты уже делал это однажды.
Не помнишь? Ну что ж, я могу рассказать.
Ты помнишь мы после увидились дважды,
Мне сил не нашлось, чтобы что-то сказать.
 
А что я могла? В этом не было б толку.
Теперь ее руку сжимаешь в своей.
Не в курсе была, все ушли в тихомолку,
И вот, уж теперь она стала твоей...
 
И чего ж страдать? Мы ведь и не любили.
И в общем мне не хотелось стараться.
Так что глупое "нас" давненько убили.
А стоило ли так рано сдаваться?
 
Отпустил руку и... ушел, без возвратно...
Начала я тонуть в непроглядной тьме.
Мне очень хотелось вернуть все обратно!
И столько сказать так хотелось тебе...
 
Теперь я забыта, с другою гуляешь...
Ее обнимаешь, и любишь ее...
О том что со мной ты давно уж не знаешь,
Теперь постоянно ведь возле нее...
 
А ты еще помнишь? Со мной было так же,
Ты вечно был рядом, слова "я люблю".
Теперь ты с другой, а пластинка все та же,
Надеюсь что скоро я переживу.
 
Помнишь, кофту твою носить так любила.
Уютно в ней было всегда и тепло.
Теперь она в ней, меня это добило...
Как будто мне в душу воткнули стекло.
 
А приходится лишь в ответ улыбаться.
Постоянно твердить что все хорошо.
Я правда пытаюсь из всех сил стараться,
Но сердце разбитое ведь не прошло!
 
Ты блять хоть знаешь как же больно вас видеть?!
Как ты улыбаешься ей, а не мне...
Хотелось тебя просто возненавидеть!
И не вспомнинать уж, как о плохом сне.
 
И как не хватает тебя, просто рядом,
Чтобы просто сесть там и поговорить,
Болтать не о чем, потом встретиться взглядом,
Чтобы хоть чуть-чуть душу мне подлечить.
 
Услышать хочу я твой голос, как раньше.
Такой очень мягкий и тёплый порой.
И взгляд твой поймать на себе, что без фальши
С любовью смотрел, душу ставя нагой.
 
Эй, ты хоть иногда меня вспоминаешь?
Хоть когда-то ли ты обо мне скучал?
Вижу что по мне точно так не страдаешь,
А если б и было, то мне б не сказал.
 
Что-то, знаешь, мои затянулись слова.
Не твердила б сколько- тебе все равно
Для тебя ведь меня уже нет, я права?
Какое нелепое вышло кино.
 
Мне наверное, да, все же, стоит уйти.
И не видеть вас какое-то время.
Попытаться где-то что-то свое найти,
Отыскать для себя другое "племя".
 
А пока что, воткни мне нож прямо в сердце,
Чтобы уже все чувства сошли на нет.
Может быть это было всего лишь скерцо?
Нет, закончить бы надо этот куплет.