Всего лишь клоун

Всего лишь клоун
Перед тобой обычный клоун,
Не принимай его всерьез,
Ведь он всего лишь часть Фрик-шоу,
Не надо лить напрасных слез.
 
Ведь он всего лишь глупый клоун,
Не надо сразу так спешить.
Покажет мигом тебе шоу,
Что б только взять, да рассмешить.
 
Всегда и всюду он веселый,
Так быстро разгоняет грусть,
Давно уж клоун он матерый,
Ты рассмешить позволь уж, пусть.
 
Однако за его глазами
Таится сильная тоска.
Красивы так, но со слезами,
А он смеется, как всегда.
 
Улыбка на лице сверкает
Слегка безумна и чудна,
Еще нарочно раздражает,
И издевается сполна.
 
Перед тобой он клоун просто,
Смешной, забавный и чудной.
Кривой весь, маленького роста.
Такой вот образ выбрал свой
 
А жалость он отнюдь не примет,
Скрывать все будет от тебя,
И своей маски он не снимет
Вновь чувства свои все дробя.
 
Всегда везде будет веселым,
Он не покажет своих слез,
Ведь я всего лишь глупый клоун,
Не принимай меня всерьез.