клятва

в какой-то день сошлись наши дороги,
судьбой распорядились видно с неба боги.
забыв ответственность , печали и тревоги,
любовь волною , что дана не многим.
 
огнём горю от страстных поцелуев,
тебя от ныне больше не ревную.
а,в ласках страсти не присутствует обман
и стыдно мне ,.немыслимый болван.
 
уверен,что пойдёт всё по другому,
не верил,что верна ты мне такому.
тебя любимая готов боготворить,
дал клятву, так тому и быть.