ночь любви

взметнулся ввысь,как в пламени шатёр,
порыв у чувств, вдруг стал неудержимый.
горит , горит любовный наш костёр,
моя любовь кричит, твоя любимый.
 
тела в тот миг свободу обрели,
волна любви вновь накрывает смело.
в безумном мире, мы себя нашли,
бери меня,я твой, ты так хотела.
 
а лунный свет касался о траву,
тепло ночи ,так согревает тело.
всё происходит с нами наяву,
ночь для двоих, до остальных нет дела.