Может просто уйти...

Может быть просто уйти куда - то…
Может быть просто уйти в солдаты…

Кто виноват?
Судьба виновата?
Ты все построил, хоть жил не богато.
Богатство – не деньги, но великая сила,
От матери каждой, что дитя выносила…
Она отдавала ему дни и ночи
И это совсем не казалось порочным.

От куда ты силы берешь? –
Да, от мамы! Она не расскажет,
Что жизнь вся есть драма.
Она просто скажет:
С тобою - всегда!
Любимый, мой милый
Улыбку даря.

Хотя не согласна, могу быть и я,
Но жизнь учит всех –
Всех раздельно и вместе…
Иди мой родной!
Я – прошла, ты же видишь…
И – ты, сможешь милый,
И – ты, мой любимый…

10.05.15.