Звездочет.

Звездочет! Вы великий!
Звезды Вас обожают,
Вы рисуете лики
И душевное пламя
Возгорает еще,
С большей силой,
Как прежде,
Вы великий и все ж
Мысли только к – надежде;
Что зачтется однажды,
Что расступится море,
Вы войдете в мир царства
С человеческим родом.
Вы велики, но все ж человек
В вас живет
Он ликует когда
Видит этот народ,
Что за вами пошел,
Не смотря на увечья,
Вы – учитель и ваши
Все достойные речи;
Человеку не нужно
Очень много для жизни
Это ли не судьба?
Построение Жизни.
Я Вам даже не льщу,
Вы все знаете сами
Вы избрали свое
Столь великое знамя.
Поддержать Вас во всем, -
Звезд и звездочек вместе
Я люблю Вас и всех,
Кто достойные чести.

06.05.15.