Навеянное "МЕНЯЮ ДОМ НА ВОЛЮ..." Эймонт Таша

Меняю дом на волю,
На терпкий её дух,
Шагать хочу по полю
В сообществе подруг!
Пусть ветер завывает,
А нам всё недосуг.
Пусть молния сверкает,
Горит земля вокруг.
Никто нам не мешает,
Шампанское бьёт ввысь,
А так, когда стреляет,
Сосед сбегает вниз! )