Руки Мамы, Топы Шерсть.

Руки Мамы, Топы Шерсть.
Постарела очень мама,
Пора Топе понимать,
Заболели её руки,
Ей тебя не расчесать,
 
И бумажек не нарезать,
И лоток твой не отмыть,
Только ты не понимаешь,
Продолжаешь только ныть,
 
Мяу мяу всё понятно,
Топа на руки ползёт,
Только шерсть твою порою,
Мама на руки возьмёт,
 
Мяу мяу, кушать хочешь,
Мяу мяу, хочешь пить,
Только маме трудно стало,
Молока тебе налить,
 
Я лоток твой отмываю,
Вискас жидкий я давлю,
Я консервы открываю,
Руки мамины ценю,
 
Меня нет, она готовит,
Что-то тяжело держать,
Ну а ты усата рожа,
Мяу мяу, хочу жрать,
 
Что ты ходишь вне туалета,
Ходил раньше в унитаз,
Ну а мама нагибайся,
За твоими каждый раз,
 
Постарели мамы руки,
Мяу мяу, ты пойми,
Ты ходи туда прицельно,
Руки мамы береги.
 
02.06.19.