Всё Для Детей. (конкурсное 2).
Мир на земле и счастливы дети,
А цветы жизни милей всех на свете,
Любить и лелеять, их охранять,
В старости будут они вам помогать,
Времени больше им уделяйте,
Природу любите в зоопарке гуляйте,
Книги читайте, смотрите мультяшки,
Дети цветы, они такие милашки,
Помните что такими же были,
Плакали, бегали, где-то чудили,
А в выходные мячик гоняйте,
Времени больше им уделяйте,
И теплоту своим детям несите,
А за проделки вы их простите,
Примеры хорошие им подавайте,
Строго детей никогда не ругайте,
Чистого неба я всем желаю,
А главное, это здоровья без края,
Всех с Днём защиты наших детей,
Их обнимите, поцелуйте скорей!
01.06.19.
Этот стих я отправил после корректировки, во второй раз, только название сменил (раньше называлось
"Цветы жизни "), но это почему-то тоже не прошло...
Вот выложил в стихи на ваш суд, жду ваших замечаний. Прошу указать на допущенные мною ошибки, в отказе написали " Пишите грамотно ".
И что такое слова-затыки?