"Сапсан" Пролетел!

 "Сапсан" Пролетел!
Ухнуло что-то, ахнуло где-то,
Это "Сапсан" пролетел как ракета,
С девчонки красивой юбочку сдуло,
Парню прыщавому в уши надуло,
 
А над платформой мусор летает,
К детям в коляски он попадает,
Хотел закурить, раз и нет папиросы,
Держат фуражки, крепко матросы,
 
Точно "Сапсан" как ракета летел,
Лишь ветер в ушах моих просвистел,
Сдует как ветром, да как засосёт,
В Питер бесплатно он вас отвезёт!
 
02.06.19.