Мышеловка для души

Мышеловка для души
Вы говорите, что я - сложный,
Что я - заумный чересчур,
Но я вас чувствую подкожно
И вами, как хочу - кручу.
Поймите, всё элементарно
И всё логически вполне,
Мне интересно жить азартно,
Машина Голдберга во мне.
Манипулировать объектом
Считаю действием благим,
Ведь за свои эксперименты
Я - популярен и любим!
Со стороны не наблюдайте,
Включайтесь в игровой процесс,
Но руководство соблюдайте
И мой законный интерес.
Эффект плацебо обещаю,
В моих словах ни капли лжи.
(На всякий случай сообщаю:
Я - мышеловка для души.)
 
02.06.19