Хочу я солнца жаркого и моря!

Хочу я солнца жаркого и моря!
Июльским утром в середине лета,
проснувшись вдруг от солнечного света
и улететь пытаясь по лучу
куда-нибудь подальше, что хочу??
 
Хочу я солнца жаркого и моря,
бутылочку вина и пачку "More",
и мужика, и ночку потемней,
и пусть завидуют все бабы мне!