На одну из них во мгле

На одну из них во мгле

Аудиозапись

Капли звёздного дождя
Все упав вокруг креста,
Куполами засверкали,
Звёздами земными стали...
На одну из них во мгле
Пастухи пошли известно,
Хорошо, что на Земле,
Сохранилось это место....